Secondo un articolo del Sole 24 Ore, sette aziende su dieci…
Profumo di caffè, cocco, caramello… le “emozioni al cacao” di L’Angelica
L’Angelica lancia una nuova linea di tisane al cacao e si affida a Dual per il packaging
L’Istituto Erboristico L’Angelica, da oltre 35 anni leader nel settore del benessere e della cura della persona, ha lanciato sul mercato una nuova linea di tisane al cacao dal gusto avvolgente, caldo e goloso.
Con il loro aroma di cacao e caffè, mandorla, cocco e caramello, puoi assaporarle in acqua, come qualsiasi tisana, ma anche nel latte, perché sono tisane speciali, per i palati più golosi ed esigenti.
Siamo stati felici di occuparci della progettazione del packaging, lasciandoci ispirare da tanta bontà.
Il lavoro di ricerca degli elementi fotografici e del lettering, l’idea della banda oro per impreziosire gli astucci, la scelta dei colori che scaldano, l’audacia di stampare con una quadricromia sull’oro e di rendere la trasparenza del vapore sprigionato dalla tazza, sono tutti particolari che fanno la differenza e che mirano a trasmettere un’emozione: nello specifico, un’emozione al cacao.
Questo articolo ha 0 commenti